写真記事無断転載厳禁 ※当ブログの表示写真は、公式サイトからの( インラインリンク掲載)です。 詳細は【著作権について】をご参照下さい。
※ 2021年5月7日より、新ブログ「プロ写真家・縄田頼信公式ブログ【北海道に恋して】」へお引っ越し公開!
⭐️NHK風車写真事件(関係者書類送検&損害賠償確定)ニュース
⭐️リツイート事件その後(元ツイートとリツイートは同一人)損害賠償判決ニュース!
⭐️内閣府沖縄総合事務局(沖縄観光ポータルサイト)写真事件ニュース(無断使用・検証サイト)令和6年3月19日書類送検
厚岸産殻付き牡蠣丸えもん ― 2018年08月06日 06時43分58秒
掲載写真「厚岸産殻付き牡蠣丸えもん」は、2018年6月3日、道東厚岸に宿泊した際に、事前に牡蠣のコース料理を予約して、撮影した写真です。
厚岸では、漁協のホームページによると、一年を通して海水温が低いことと、紫外線照射した殺菌海水の中で、通常の倍・48時間の時間を掛けて99.99%殺菌処理が為されてから、生食用として出荷されています。
参照リンク:厚岸漁業協同組合直売店エーウロコ / 厚岸の牡蠣について
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://ynawata.asablo.jp/blog/2018/08/06/8934565/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
当ブログに掲載されているあらゆる内容の無断転載・転用を禁止します。
全ての内容は、日本の著作権法及び国際条約によって保護を受けています。
Copyright Ⓒ Yorinobu Nawata Professional Photographer Office and HOUSENDO all rights reserved. Never reproduce or republish without written permission.
北海道ポストカード、写真集“北海道に恋して”発行元「宝泉堂®」は登録商標です。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。