写真記事無断転載厳禁 ※当ブログの表示写真は、公式サイトからの( インラインリンク掲載)です。 詳細は【著作権について】をご参照下さい。

※ 2021年5月7日より、新ブログ「プロ写真家・縄田頼信公式ブログ【北海道に恋して】」へお引っ越し公開!
⭐️NHK風車写真事件(関係者書類送検&損害賠償確定)ニュース
⭐️リツイート事件その後(元ツイートとリツイートは同一人)損害賠償判決ニュース!
⭐️内閣府沖縄総合事務局(沖縄観光サイト)写真盗用事件ニュース令和7年3月21日罰金刑と起訴猶予・検察審査会へ
簡単・湯豆腐笹かまぼこ入り(レシピ公開) ― 2008年11月12日 20時28分28秒
器に取り分け、柚子の皮を擦り下ろして少々掛けます。更にポン酢を掛けて出来上がりです。雑穀ご飯と共に、美味しくヘルシーにお腹一杯頂けます。器に残ったポン酢を、汁で割って即席のお吸い物となります。
この季節の柚子、市場に安価に出回っている時に手に入れ、冷凍保存しておくと春先まで重宝します。柚子ポンを使っても、香り良く召し上がれます。ダイエットに、メタボ対策の食事としても、安価なお薦め簡単メニューです。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://ynawata.asablo.jp/blog/2008/11/12/3911645/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

当ブログに掲載されているあらゆる内容の無断転載・転用を禁止します。
全ての内容は、日本の著作権法及び国際条約によって保護を受けています。
Copyright Ⓒ Yorinobu Nawata Professional Photographer Office and HOUSENDO all rights reserved. Never reproduce or republish without written permission.
北海道ポストカード、写真集“北海道に恋して”発行元「宝泉堂®」は登録商標です。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。